美巡
欧巡
日巡
LPGA

欧巡赛 >> 正文

BBC将罗斯名字写错 网友评论让人笑喷

2017-11-17 17:12:58    来源:新京报高尔夫

  新京报新高尔夫讯 北京时间11月17日消息,刚刚拿下欧巡背靠背冠军的贾斯汀·罗斯,本周来到争夺迪拜竞赛总冠军的赛事上继续保持火热的状态,首轮交出66杆,1杆落后,有极大机会赢得个人欧巡三连冠并将欧巡总冠军收入囊中。

\

  在家乡媒体BBC体育在推特上对他表示祝贺时,却不小心手滑将罗斯的名字“Justin Rose”错写成了“Jordan Rose”。作为拥有709万粉丝的“大V”,很快就有网友留言指正,这一错误还被罗斯本人逮了个正着。

  BBC体育在周四比赛结束后发推:“Jordan Rose表现良好的一天,在欧巡赛季收官战-世界巡回锦标赛上1杆落后领先球员”。发现错误后,BBC体育很快删除该条推文,但还是被截了图。

  罗斯本人随后也在自己的个人账号上吐槽:“我已经转职业多少年了?”不仅晒出了截屏“证据”,还@BBC体育。

  想来大概是小编手滑,一时间想起了另一位状态火热的美巡球员乔丹-斯皮思(Jordan Spieth)。

  罗斯发布推文后网友纷纷留言恶搞:

  “想要一双Nike Air Justins(小编不会翻译,只知道Nike Air Jordan是Nike乔丹系列鞋子)。”

  “不要担心这些乔丹(贾斯汀),希望你明天继续能有一个好的表现。”

  “放轻松贾斯汀-斯皮思(-。-),他们会更正回来的。”

  “别担心达斯汀(另一位高尔夫球员,现世界第一),我们始终记得你。”

  “你这样可能会解雇一个17岁的实习生!”

  手滑的那位小编,你现在还好吗?

  编译:陈鹏宇

\

发表您的评论