美巡
欧巡
日巡
LPGA

欧巡赛 >> 正文

登喜路赛诞生首位卫冕成功冠军 小麦T63

2017-10-09 11:19:03    来源:新京报高尔夫

\

  北京时间10月9日消息,25岁的英格兰选手泰瑞尔-哈顿(Tyrrell Hatton)以三杆优势抵挡住了以61杆刷新圣安德鲁斯老球场单轮最低杆数纪录的同胞罗斯-费舍尔((Ross Fisher),赢得登喜路林克斯锦标赛,不仅成就了个人职业生涯的第2个欧巡赛冠军,而且也成为登喜路林克斯锦标赛历史上第一位卫冕成功的冠军。世界排名第6的罗里-麦克罗伊最终以平标准杆72杆收杆,以并列第63名结束了自己的2017赛季。

  世界排名第29位的哈顿带着五杆领先优势进入到最后一轮,拿到6只小鸟,打出无柏忌的66杆,以264杆(68-65-65-66,-24)的总成绩获胜。

  “这是不可思议的感觉,”哈顿赛后说道,“感觉要比去年夺冠更困难很多,也许是我给自己施加了更多的一点压力,但是我对自己成功设法卫冕成功,我感到非常开心,这又是很棒的一周。菲舍尔打出了非常好的一轮比赛,这是了不起的,他一直驱使着我,我能够最终获得胜利,感到十分开心,”哈顿补充道。

  2010年莱德杯欧洲队队员罗斯-菲舍尔拿到了11只小鸟,打出无柏忌的61杆(-11),在圣安德鲁斯老球场经历过的13300职业比赛的轮次比赛中创下单轮最低杆数纪录,以267杆(-21)的总成绩连续第二年摘得亚军。要不是这位英格兰人在最后一个洞错失了老鹰推,他还可能追逐欧巡赛的首个59杆。

  另外一位入围过莱德杯欧洲队的法国球手维克多-杜比松(Victor Dubuisson)交出63杆(-9),以271杆(-17)的总成绩拿到了第3名。麦克罗伊表现平淡,拿到2只小鸟,吞下2个柏忌,打出平标准杆72杆,以284杆(73-71-68-72,-4)的总成绩获得了并列第63名。威尔士人杰米-唐纳德森(Jamie Donaldson)和他的业余搭档基兰-麦克马纳斯(Kieran McManus)在最后一轮比赛中交出了56杆,最终取得了-40的总成绩,以三杆优势取得了团队赛的冠军。

  (小岩)

\

发表您的评论