美巡
欧巡
日巡
LPGA

欧巡赛 >> 正文

登喜路赛弗利特伍德破纪录领先 小麦T98

2017-10-07 12:25:27    来源:新京报高尔夫

\

  北京时间10月7日消息,今年已经两次赢得欧巡赛的英格兰选手汤米-弗利特伍德(Tommy Fleetwood)周五在卡诺斯蒂球场以无柏忌的63杆(-9)刷新了球场纪录,与卫冕冠军泰瑞尔-哈顿(Tyrrell Hatton)以一杆优势共同领先欧巡赛-登喜路林克斯锦标赛第二轮。然而,罗里-麦克罗伊和吴阿顺次轮都交出了71杆(-1),分别排在并列第98位和并列第151位。

  上周刚刚当上爸爸的弗利特伍德全场抓下了9只小鸟,包括在最后的8个洞里拿到6只小鸟,取得63杆的佳绩,与同样没有吞下柏忌、拿到7只小鸟而交出65杆的同胞哈顿一道以133杆(-11)的总成绩排在并列第1位。

  目前领跑迪拜竞赛的弗利特伍德说:“我想要赢得一场比赛,我想要赢得这场比赛。每一周的目标就是在你参加的比赛中努力夺得冠军。随着如此重要的比赛的到来,我认为直至所有事情最终尘埃落定,一切都没有完事。但是,如果我能够继续保持更大的优势,那么感觉会更好一些。” 

  比利时“大炮“尼克拉斯-考赛茨(Nicolas Colsaerts)连续第二天打出67杆(-5),以134杆(-10)的总成绩位于第3位。上周赢得英国大师赛的爱尔兰新星保罗-邓恩(Paul Dunne,68杆)和德国球手迈克尔-西姆(Marcel Siem,66杆)都以135杆(-9)的总成绩排在并列第4位。

  麦克罗伊在卡诺斯蒂抓下4只小鸟,吞下1个柏忌和1个三柏忌,打出71杆(-1),以144杆(平标准杆)的总成绩下滑至并列第98位,有可能在自己今年的最后一场比赛中铩羽而归。吴阿顺在圣安德鲁斯老球场抓下2只小鸟,吞下1个柏忌,打出71杆,以149杆(+5)的总成绩位于并列第151位,有可能连续第二周被淘汰出局。

  (小岩)

\

发表您的评论