美巡
欧巡
日巡
LPGA

欧巡赛 >> 正文

英国大师赛邓恩夺冠 小麦亚军昊桐T62

2017-10-02 12:57:38    来源:新京报高尔夫

\

   新京报新高尔夫讯,北京时间10月2日消息,24岁的爱尔兰球星保罗-邓恩(Paul Dunne)在英国大师赛最后一轮强力阻挡住了罗里-麦克罗伊发起的挑战,最终以三杆优势击败小麦,获得了人生中的首个欧巡赛冠军,麦克罗伊则收获了自己今年的第2个欧巡赛亚军,李昊桐周日仅以75杆(+5)收杆,排名跌至并列第62名。

   曾经在业余时期获得过2015年英国公开赛54洞并列领先的邓恩终于在英国大师赛最后一轮比赛中绽放,擒获1只老鹰和7只小鸟,打出本届赛事单轮最低杆数61杆(-9),以260杆(66-68-65-61,-20)的总成绩夺得了自己的第一个欧巡赛冠军。这位新鲜出炉的欧巡赛冠军赛后表示:“感觉很棒,我觉得我有好几次出现在争冠的位置上,但是从来没有真正去赢得比赛。我此前与冠军非常靠近,因此这一次能够拿下我的首个冠军,这是美妙的。”

   麦克罗伊周日也拼尽全力,抓下8只小鸟,吃下1个柏忌,打出63杆(-7),但是仍然以总成绩三杆之差无缘自己今年的首个冠军,继今年1月的南非公开赛之后再度获得欧巡赛的亚军。“能够有机会赢得一场高尔夫比赛,这简直是美妙的,我认为,这是很重要的,我越多这样争冠的机会,我看起来就打得更好。”

   54洞领先的2018年莱德杯欧洲队副队长罗伯特-卡尔森周日以66杆(-4)收杆,输给邓恩四杆,获得了第3名。

   第一次参加英国大师赛的李昊桐吞下了6个柏忌和1个三柏忌,拿到1只老鹰和2只小鸟,最终以75杆结束比赛,以279杆(67-69-68-75,-1)的总成绩滑落至并列第62名。

   (小岩)

\

发表您的评论