美巡
欧巡
日巡
LPGA

欧巡赛 >> 正文

英国大师赛卡尔森领先 小麦T7昊桐T25

2017-10-01 13:04:51    来源:新京报高尔夫

\
小麦

  新京报新高尔夫讯,北京时间10月1日消息,48岁的2018年莱德杯欧洲队副队长罗伯特-卡尔森(Robert Karlsson)在英国大师赛第三轮以一杆优势夺走领先,有望结束长达7年的欧巡赛冠军荒。世界排名第6的罗里-麦克罗伊也强势反弹,打出了平个人今年的最低杆数64杆(-6),跃升至并列第7位,同样有望追逐今年的首场胜利,而李昊桐则交出68杆(-2),排名并列第25位。

  2008年欧巡赛奖金王卡尔森自从赢得迪拜举行的2010年欧巡收官战-DP世界巡回锦标赛之后就再也没有冠军入账,最近几年在欧巡赛上的最好成绩还是2014年法国公开赛的第4名。但是,这位48岁的瑞典老将适时地在周六状态回勇,擒获1只老鹰和2只小鸟,吞下1个柏忌,交出67杆(-3),以198杆(-12)的总成绩跃升至54洞的单独领先。

  “我的击球不是非常好,所以我使得自己陷入了很多麻烦当中,但是我成功设法漂亮地让所有方面的球技都发力,我对自己最终取得这样的成绩感到十分自豪,”卡尔森说。

  前两轮领先的英格兰人泰瑞尔-哈顿(Tyrrell Hatton,71杆)以及他的2位英格兰同胞伊恩-保尔特(68杆)和格雷姆-斯多姆(Graeme Storm,67杆)、爱尔兰新星保罗-邓恩(Paul Dunne,65杆)、苏格兰球手里奇-拉姆奇(Richie Ramsay,65杆)一道以199杆(-11)的总成绩位于并列第2位。

\
小麦

  麦克罗伊拿到6只小鸟,打出无柏忌的64杆(-6),以200杆(-10)的总成绩冲上了并列第7位,仅落后领先者卡尔森两杆,有很大希望冲击今年首个冠军。“你将自己放进了争夺冠军的位置上,你开始会思考一些东西,要是夺冠了,那将是美妙的。在过去两场比赛,我在周末的出发时间都很早,大概有50人跟着我的比赛,但是这里却有成千上万的人在看。”

  世界排名第65位的李昊桐吞下2个柏忌,拿到4只小鸟,最终交出68杆(-2),以204杆(-6)的总成绩排名并列第25位。

  (小岩)

\

发表您的评论