美巡
欧巡
日巡
LPGA

欧巡赛 >> 正文

英国大师赛小麦李昊桐T25 吴阿顺出局

2017-09-30 11:24:49    来源:新京报高尔夫

  \
麦克罗伊

  新京报新高尔夫讯,北京时间9月30日消息,世界排名第29位的25岁英格兰新秀泰瑞尔-哈顿(Tyrrell Hatton)在总奖金为300万英镑的欧巡赛-英国大师赛第二轮比赛过后获得三杆优势的单独领先,世界排名第6的罗里-麦克罗伊和李昊桐都打出69杆(-1),连续两天交出一样的成绩,一道位于并列第25位,而另外一位中国名将吴阿顺则以三杆之差被淘汰出局。

  第一次参加英国大师赛的李昊桐擒获了1只老鹰,吞下1个柏忌,与拿到3只小鸟、吞下2个柏忌的麦克罗伊一道在第二轮比赛中交出69杆(-1),以136杆(-4)的总成绩排在并列第25位。

  前两轮比赛过后,晋级线设为138杆(-2)的总成绩,总共有67名球手闯入决赛,今年美国大师赛冠军加西亚(70-69)仅排到了并列第68位,以一杆之差被淘汰出局。吴阿顺虽然交出了68杆(-2)的成绩,但是由于受到首轮73杆(+3)的拖累,吴阿顺仅以141杆(+1)的总成绩排到并列第91位,以三杆之差被淘汰出局。

  哈顿抓下6只小鸟,吞下1个柏忌,交出65杆(-5),以128杆(-12)的总成绩将单独领先优势扩大至三杆,将在周日争取自己的第2个欧巡赛冠军。

  4位英格兰球手维斯特伍德(65杆)、保尔特(65杆)、阿什利-切斯特斯(Ashley Chesters,66杆)、克里斯-汉森(Chris Hanson,67杆)以及瑞典名将罗伯特-卡尔森(Robert Karlsson,65杆)一道以131杆(-9)的总成绩排在并列第2位。

  (小岩)

发表您的评论