美巡
欧巡
日巡
LPGA

欧巡赛 >> 正文

西西里赛首轮昊桐平个人欧巡最佳64杆

2017-05-19 11:00:22    来源:新京报高尔夫

\

世界排名最高的中国男子职业球员李昊桐

  新京报新高尔夫讯,北京时间5月19日消息,作为当前世界排名最高的中国男子高尔夫选手,现世界排名第149位的李昊桐周四在意大利维尔杜拉高尔夫俱乐部(Verdura Golf Club)举行的欧巡赛-西西里公开赛第一轮比赛中打出64杆(-7),追平了个人在欧巡赛上的单轮最低杆数,冲上了并列第7位,仅落后2位并列领先者三杆。

  在中国公开赛获得并列第11名而成为该场比赛中表现最好的中国球手之后,李昊桐又向着更高的目标迸发,第一次角逐西西里公开赛,拿到7只小鸟,打出个人今年的单轮最低杆数64杆,排在并列第7位,有望争取个人职业生涯的第2个欧巡赛冠军。

  从未赢过欧巡赛的26岁瑞典选手塞巴斯蒂安-索德伯格(Sebastian Soderberg)擒获1只老鹰和8只小鸟,与捉下10只小鸟、同样没有吃下任何柏忌的五届欧巡赛冠军、北爱尔兰选手迈克尔-侯依(Michael Hoey)都交出了61杆(-10)的佳绩,以一杆优势获得首轮的并列领先。

\

瑞典选手塞巴斯蒂安-索德伯格首轮以61杆取得并列领先

  其中,去年在肯尼亚公开赛斩获1个欧洲挑战巡回赛冠军的索德伯格说:“我在走下五杆洞12号洞的时候,59杆就是我所想的东西。对于我来说,这有点帮助我不断向前冲,我觉得这并没有阻止我,我确实在最后7个洞里本来应该拿下一些推杆,不过总体来说,这是很棒的一轮比赛。本赛季至今为止并不是非常好,谢天谢地的是,大多数拼图都在今天拼到了一块,这真的是美好的一天。”

  南非选手赞德-伦巴(Zander Lombard)打出62杆(-9),排在第3位。西班牙名将阿尔瓦罗-奎罗斯(Alvaro Quiros)在13号洞从191码之外用7号铁打出了本赛季欧巡赛的第16个一杆进洞,获得了一瓶美酒的奖赏,与德国选手塞巴斯蒂安-海斯勒(Sebastian Heisele)、南非选手库鲁格(Jbe Kruger)一道交出63杆(-8),排在并列第4位。

  (小岩)

\

发表您的评论