美巡
欧巡
日巡
LPGA

球场 >> 正文

奥古斯塔球场时隔12年再改动 5号洞加长30码

2018-07-12 15:11:04    来源:新京报高尔夫

  \
今年美国大师赛米克尔森一组在5号洞(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间7月12日消息,根据美国高尔夫频道的报道,著名的奥古斯塔国家高尔夫球场做出了一项改动。为标准杆4杆的5号洞增加了一个发球台,这将使该洞延长30码。

  在今年的美国大师赛上,这一洞长度超过455码,是排名第五难的球洞。据了解,这一洞增加到485码以上是为了适应现代高尔夫球击球距离增长的情况。距离增长后的5号洞,球员在开球时将需要使用打得更远的一号木或者5号铁,而不是3号木或者7号铁。

  早在今年2月的时候,该洞就首次曝出将加长。这一改变预计将缓解发球台与附近第4洞果岭之间的拥堵。

  这是奥古斯塔继2006年调整6个球洞后首次做出改变。(李欣)

  热门报道:

  一个二手球包卖了12万!因为它是伍兹的

  英格兰1-2不敌克罗地亚 英国职业高球手怎么看?

  德尚博被禁用圆规后首发声 它不应该是个问题

\

发表您的评论