美巡
欧巡
日巡
LPGA

球场 >> 正文

抱怨球会标准下降!五名老人被“逐出”

2018-05-02 12:12:04    来源:新京报高尔夫

  \
老人们看不惯球会标注降低(图片来源网络)

  新京报新高尔夫讯 北京时间5月2日消息,根据英国媒体报道,五名年龄超过70岁的老人,因为抱怨牛仔裤、手机、茶杯等有关的事情而被威尔士Castle Coombe的庄园酒店俱乐部(Manor House Hotel club)取消了会员资格。

  这五名老人称,他们每年花费2000英镑加入球会,现在被告知不再受到欢迎,因为他们对俱乐部标准的下降抱怨太多。

  老人们抱怨的问题包括:牛仔裤、T恤被允许在会所里穿着,以及停车场停了许多管道工和建筑商的白色货车。他们还抱怨陶瓷杯被马克杯所代替。他们称这些杯子上甚至没有印有标识,这反映了俱乐部降低了目标客户标准。

  这五位朋友都收到了一封同样的信,信中说他们的会员资格已经终止,如果想在球场打球,只能作为嘉宾,并事先获得许可。

  五人中,有三人都是已经加入球会25年的老会员,70岁的克里斯·埃尔沃西(Chris Elworthy)是其中之一,他说道:“最近事情发生了巨大变化。我们发现在会所中允许使用手机,蓝色牛仔裤、运动鞋、T恤衫等于真正的高尔夫俱乐部想去甚远的东西都出现在这里。”

  “酒店的客人们不论会不会打球都可以下场,这意味着,打一轮球可能需要花费6个小时。过去几年里我的投诉还包括食物品质下降,不新鲜。”埃尔沃西已经决定加入另一家高尔夫俱乐部。

  对此,各位怎么看?(李欣)

\

发表您的评论