美巡
欧巡
日巡
LPGA

球场 >> 正文

青岛东方球场正式关闭 东方系已关三家

2018-04-20 15:54:39    来源:新京报高尔夫

\
东方青岛高尔夫球场发布的通知(图片来源:手机截图)

  新京报新高尔夫讯 北京时间4月20日消息,根据东方(青岛)高尔夫俱乐部官方微信发布的通告,由于青岛市西海岸规划和产业结构调整,球会将于今日18:00起正式关闭,停止高尔夫球场业务。

  同时,通告中也表示,球场将于近期依法处理相关会员的会籍清退事宜。

  这不是东方高尔夫集团关停的第一家球场,2015年东方上海高尔夫俱乐部就在上海三家退出高尔夫球场的行列。

  在去年年初国家部委联合公布高尔夫球场清理整治结果中,位于扬州市经济技术开发区朴席镇双桥村的江苏扬州东高高尔夫球场(公司名称:扬州东高生态湿地体育公园有限公司)原本属于整改类球场。随后在全国各地广泛开展了球场清理整治“回头看”工作中,该球场项目因存在擅自恢复建设问题,予以取缔,并依法依规追究了相关单位和人员的责任。这一消息由扬州市政府第一门户网站群平台“中国扬州”于2017年8月28日发布。(陈鹏宇)

\

发表您的评论