美巡
欧巡
日巡
LPGA

球场 >> 正文

美国百年球场会所着火 100名消防员救援

2018-04-19 14:14:12    来源:新京报高尔夫

  \
国外媒体对球场失火的报道(网络截图)

  新京报新高尔夫讯 北京时间4月19日消息,周三上午,美国国家高尔夫林克斯球场(The National Golf Links of America)具有历史影响的会所起火了,国外社交账号上的视频和照片里显示会所被滚滚浓烟包围。

  在上午11:34分,在南安普顿、北海和汉普顿海湾的消防员接到火警电话,会所房顶着火了。根据目击者说,因为会所周围区域特别窄不能通过卡车,所以消防员只能将水运到山上,从建筑物东侧进行灭火。

  根据美国《高尔夫文摘》的消息,俱乐部正在进行室外就餐区“鸟笼”的屋顶作业。俱乐部大多数历史文件都贮存在会所的另一端。

  根据南安普顿的消防局官员说,有超过100名消防员在现场,火势在下午1:15得到控制。没有人员伤亡,也不知道火灾导致多少损失。

  在2018年美国《高尔夫周刊》评选的全美百座经典球场里,美国国家高尔夫林克斯球场高居第5位,这座在1911年开业的球场由查尔斯·布莱尔·麦克唐纳(Charles Blair Macdonald)设计,在1922年举办了第一届沃克杯(Walker Cup),2013年沃克杯再次回到这里。(白雪)

\

发表您的评论