美巡
欧巡
日巡
LPGA

球场 >> 正文

莱德杯2028年重回美国队福地黑泽汀

2018-03-27 12:26:52    来源:新京报高尔夫

  \
2016年美国队在黑泽汀获得大胜(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间3月27日消息,本周一,美国职业高尔夫球协会宣布黑泽汀国家高尔夫俱乐部(Hazeltine National Golf Club)将承办2028年的莱德杯,该球场也成为美国首座举办过两次两年一度的职业对抗赛的球场。

  位于明尼苏达的黑泽汀球场也是2016年莱德杯的举办地,在这里美国队以17-11的大优势赢下2008年以来的首胜。黑泽汀也是两场大满贯赛事——美国公开赛(1970年,1991年)和PGA锦标赛(2002年和2009年)的举办地。

  这个消息一出,也就意味着想要预约成为莱德杯美国队主场的承办球场要在2036年之后了。呼啸峡(2020,Whistling Straits)、贝斯佩奇(2024,Bethpage)、黑泽汀(2028,Hazeltine),还有奥林匹克俱乐部(2032,Olympic Club)是最近的美国队与欧洲队这场盛会的举办地。

  2018年的莱德杯将于9月28日到30日在巴黎附近的国家高尔夫俱乐部信天翁球场举办。美国队已经有25年没有在欧洲队的主场上捧起莱德杯奖杯了。

  欧洲的承办球场只确定到2022年,今年秋季在法国举办,2022年莱德杯在意大利的西蒙尼高尔夫俱乐部(Marco Simone Golf Club)上演。(白雪)

\

发表您的评论