美巡
欧巡
日巡
LPGA

球场 >> 正文

寒潮袭击苏格兰 老球场与卡诺斯蒂壮观雪景

2018-03-01 15:52:03    来源:新京报高尔夫

\
圣安德鲁斯老球场

  新京报新高尔夫讯 北京时间3月1日消息,对于7月份的圣安德鲁斯球场,想必大家都不陌生;但对于眼下的圣安德鲁斯球场是什么样子,大家可能就知之甚少了吧。

  一股来自西伯利亚的寒流袭击了英国,英国人称这波寒潮为“东方怪兽”(Beast from the East),这股势头迅猛且威力极大的寒流将横扫英国,将持续整整一周并伴随暴雪,地域几乎覆盖英国全境。有“高尔夫的故乡”之称的苏格兰也不能幸免。

\
老球场

  圣安德鲁斯老球场在官方推特上晒出了几张照片,那些曾经熟悉的场景在厚厚的积雪覆盖下略感陌生,却让这里显得更为静谧与神圣。推文中说著名的路洞沙坑(Road Hole Bunker )和斯威尔康桥下(Swilcan Burn)都被大雪覆盖。

  高尔夫的故乡现在的场景。路洞沙坑都被大雪填满,还有斯威尔康桥。——圣安德鲁斯林克斯球场

  同样位于苏格兰的今年英国公开赛的承办球场卡诺斯蒂高尔夫林克斯球场(Carnoustie Golf Links)也被白雪覆盖。经典的14号洞现在是什么情况呢?

\
卡诺斯蒂球场14号洞

  卡诺斯蒂高尔夫14号洞的壮观景致。别担心,今年7月可能就不这样了。——英国公开赛

  这次的超强寒冷气候,可能会让英国一些地区的气温,比北极圈还冷。根据气象局预报,在苏格兰东北部地区可能会有15英寸(38.1厘米)的降雪。

  苏格兰的两个机场格拉斯哥和阿伯丁机场都已经 关闭了跑道。

  虽然在这几天的圣安德鲁斯和卡诺斯蒂球场不会看到球员打球,但这些令人惊叹的雪景也同样赏心悦目。(白雪)

  第150届英国公开赛回归圣安德鲁斯老球场

  圣安德鲁斯球场罕见美照 雪景似仙境

\

发表您的评论