美巡
欧巡
日巡
LPGA

球场 >> 正文

第150届英国公开赛回归圣安德鲁斯老球场

2018-03-01 11:27:19    来源:新京报高尔夫

\
2015年老球场举办英国公开赛 (图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间3月1日消息,英国公开赛是四大满贯赛事中历史最久远的,距今已经有158年的历史了,它也是四大满贯赛事中唯一一个不在美国本土举办的赛事。2021年,第150届英国公开赛将回到“高尔夫的故乡”圣安德鲁斯老球场(The Old Course at St Andrews)。

  英国皇家古典高尔夫球俱乐部R&A宣布圣安德鲁斯老球场将承办2021年的英国公开赛,这也是老球场第30次承办最古老的大满贯赛事。

  “英国公开赛在世界高尔夫球迷心中都有一个特别的位置。”R&A执行总裁马丁·斯朗伯斯(Martin Slumbers)说。“英国公开赛和圣安德鲁斯老球场有很深的渊源,我们很高兴第150届英国公开赛能在2021年在高尔夫的故乡举办。”

  老球场第一次承办英国公开赛是在1873年,最近的一次是在2015年。在老球场捧起英国公开赛葡萄酒壶奖杯的球员名单也很显赫,包括了杰克·尼克劳斯、泰格·伍兹、鲍比·琼斯、山姆·斯纳德、塞弗·巴列斯泰罗斯、尼克·费度、彼得·汤姆森、J.H.泰勒、詹姆斯·布雷德和鲍比·洛克。

\
扎克·约翰逊在老球场会所前捧起葡萄酒壶奖杯 (图片来源:Getty Images/视觉中国)

  扎克·约翰逊是最近的一位冠军,他在2015年的赛事中,通过延长赛击败路易·乌修仁和马克·雷斯曼。乌修仁在2010年圣安德鲁斯老球场赢得英国公开赛。

  2021年的英国公开赛将在7月15日-18日举办。

  今年的英国公开赛在卡诺斯蒂高尔夫林克斯举办,皇家波特拉什(2019年),皇家圣乔治(2020)是随后的两届英国公开赛举办地。(白雪)

  寒潮袭击苏格兰 老球场与卡诺斯蒂壮观雪景

  圣安德鲁斯球场罕见美照 雪景似仙境

\

发表您的评论