美巡
欧巡
日巡
LPGA

球场 >> 正文

2022年美国女子公开赛落户松针球场

2018-02-28 15:25:28    来源:新京报高尔夫

  \
2007年科尔在这里夺冠(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间2月28日消息,USGA周二发表声明,2022年美国女子公开赛将在松针度假村高球俱乐部 (Pine Needles Lodge & Golf Club)举办。这是该俱乐部第四次承办该赛事。举办时间定为6月的2日到5日。

  1996年,该俱乐部第一次举办美国女子公开赛时,冠军由安妮卡·索伦斯坦(Annika Sorenstam )获得。2001年第二次举办时的冠军为凯莉·韦伯(Karrie Webb),2007年的冠军是克里斯蒂·克尔(Cristie Kerr )。

  “松针球场哪怕不是我最喜欢的美国公开赛举办场地,也可以排进前3名,”2001年在松针卫冕成功美国女子公开赛的韦伯说。“1996年松针球场第一次举办美国女子公开赛时,是我第一次参加这场比赛,所以当2001年我作为卫冕冠军回到这里时,我非常的激动。显然,那是一个特别的星期,我在这个球场打出了很棒的高尔夫。我对这里有着特别的回忆。”

  这座球场是在1928年由唐纳德·罗斯(Donald Ross)设计的。自从1953年开始,这座球场的拥有者为佩吉·柯克·贝尔(Peggy Kirk Bell)——一位著名的LPGA会员和教练,直到2016年贝尔去世。

  今年的美国女子公开赛将在伯明翰市沙洲溪高尔夫俱乐部和乡村俱乐部举办(Shoal Creek Golf Club and Country Club),时间定在5月31日至6月3日。

  未来几年的举办场地如下:

  2019年:查尔斯顿乡村俱乐部(Country Club of Charleston)

  2020年:冠军俱乐部(Champions Club)

  2021年:奥林匹克俱乐部(The Olympic Club)

  2022年:松针度假村高球俱乐部

  2023年:圆石滩高尔夫球场

  (陈鹏宇)

\

发表您的评论