美巡
欧巡
日巡
LPGA

球场 >> 正文

球场种植的树木有种族隔离嫌疑?将被移除

2017-12-24 11:06:00    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯 北京时间12月24日,高尔夫球场通常都会有各种屏障,不管是自然的还是人为的,用来将球场和外面的世界隔离开来。但是说这些屏障具有种族主义色彩就很稀奇了。

  然而,在美国棕榈泉的居民就争论称塔奎兹溪(Tahquitz Creek)在1960年被种上了树,目的是用来隔离周边的历史悠久的黑人街区和林克斯球场。结果就是,看向球场还有圣哈辛托山脉的视野受阻,人为地降低了这片区域的土地价值。

  本周,棕榈泉市市政正式地向克罗斯利道居民致歉,希望尽快移除树木。

  “如果你问我为什么花这么长时间才解决,我无法回答。但现在我们来了(解决了)。”市政工作人员J.R.罗伯特对居民说。

\

  球场边上的街区建于20世纪50年代,是为了解决在棕榈泉工作的黑人家庭住房问题而建的,他们当时不允许住在市区里。在1958年塔奎兹开始建设,在球场里建造了很多豪华公寓。所以在14号洞球道的这些树木就在上世界60年代被种植出来,用来遮挡克罗斯利道的视野。

  一旦这些树木被移除,他们希望球场会建造防护网或者护栏。(白雪)

\

发表您的评论