美巡
欧巡
日巡
LPGA

球场 >> 正文

带灯光!这个球友的后院球场让人开眼

2017-12-20 11:45:18    来源:新京报高尔夫

  新京报新高尔夫讯 很多著名的高尔夫球员都有自己的后院高尔夫设施,比如伍兹、麦克罗伊、米克尔森等等。但是这次我们要介绍的确是一个普通的球友,他的后院高尔夫设施同样让人大开眼界。

\

  美国Golfdigest的资深作家亚历克斯•迈尔斯(Alex Myers)跟随 迈克尔•莱勒(Michael Lehrer)来到他位于纽约州阿蒙克的家,当坐着高尔夫球车爬上一片旷野时,亚历克斯深深感到,之前后院高尔夫球洞一个最被忽视的因素就是后院本身。

  “你有多少土地?”

  “足够我做自己想做的。”

  其实,当莱勒在1992年买下这片土地时并没有设想建造这个美丽的高尔夫练习设施。在刚搬到这里时,莱勒根本不打高尔夫球,当被一个朋友说服尝试下这项运动后,他冒出一个想法,把他的后院变成一个高尔夫球手的“天堂”,他预计自己可以从这里打出上百万个球,事实上,目前莱勒99%的时间仍是在真正的练习场练球。但是这个想法却改变了他的职业生涯。

\

  莱勒从一名会计成为了家庭绿化公司的老板,自从1995年以来,他已经安装了700个家庭果岭。此外,他不只做后院果岭,还做屋顶果岭、办公室果岭,甚至是漂浮果岭。他的客户除了一些工业和金融巨头外,还有美国老牌传奇演员吉米·巴菲特(Jimmy Buffett)等人。

  莱勒自己就有两个后院果岭,这听起来好像是说一个人有两驾私人飞机,并且设置了9个发球台,加上他使用的特制草皮,从技术上而言,他可以打18个不同的洞。更夸张的是,莱勒还安装了灯光设施。

\

  当然,对于大多数人而言,这类设施也造价不菲。莱勒称自己不会做低于5000美元的项目,这意味着至少需要300平方英尺(约27平米)的土地。他自己的两个后院果岭中,大的那一个造价和面积都是基本数的十倍左右。而如果建造一个11000-12000平方英尺(约1100平米)的后院高尔夫设施,则可能会花费25万美元。

  我们还是先静静的欣赏下,这个被亚历克斯称为“世界第八大奇迹”的后院高尔夫设施好了。(李欣)

\

  名流们自家后院的高尔夫球场 伍兹最壕

  城会玩!皇马球星贝尔后院建3洞高球场

  布兰妮$740万购豪宅 后院带3洞高球场

发表您的评论