美巡
欧巡
日巡
LPGA

球场 >> 正文

百年奥林匹亚俱乐部成莱德杯和大满贯场地

2017-11-09 10:00:01    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯,北京时间11月9日消息,美国PGA周三正式宣布,位于美国旧金山的奥林匹亚俱乐部(The Olympic Club)将举办2028年美国PGA锦标赛和2032年的莱德杯比赛。

  尽管奥林匹亚俱乐部的湖场(Lake Course)在1924年开业,已经举办了5届美国公开赛,但是这还将是它第一次举办美国PGA锦标赛或者莱德杯比赛。

  美国PGA总裁保罗-列维(Paul Levy)在一份声明中表示:“对于我们协会来说,这是一个特别的时刻,让美国PGA锦标赛和莱德杯比赛重新回到了西海岸。我们很兴奋地展示奥林匹亚俱乐部和它的湖场,通过众多风味、美景来很好地结合起来,让旧金山和旧金山湾区变得非常独特。”

  奥林匹亚俱乐部的总裁丹-狄龙(Dan Dillon)则表示:“我们的会员对举办美国PGA锦标赛和莱德杯感到欢欣鼓舞,又有2场重量级的比赛添加到美国最古老的体育俱乐部的多姿多彩的体育历史上。我们对举办这两场重要赛事的预期工作已经开始了,因为我们期望着再度在著名的湖景球场上欢迎最优秀的高尔夫球手们。”虽然湖景球场在1924年才开放,但是奥林匹亚俱乐部却创办于1860年,成了美国历史上最古老的体育俱乐部。

  最新一届莱德杯比赛将于2018年9月首度在法国举行,接着美国威斯康星州的呼啸峡球场将举办2020年的莱德杯,然后2022年的莱德杯将再度回到欧洲,罗马的马克西蒙妮高尔夫乡村俱乐部(Marco Simone Golf & Country Club)则会第一次举办这场欧洲队与美国队之间的顶级职业高尔夫队际赛。随后,纽约则将举办2024年的莱德杯,接下来,当莱德杯再度重新回到美国队的主场时,奥林匹亚俱乐部则成了2032年莱德杯的举办地。

  (小岩)

\

发表您的评论