美巡
欧巡
日巡
LPGA

球场 >> 正文

迪拜特朗普高球俱乐部聘中国公司建造

2017-09-12 10:29:04    来源:新京报高尔夫

\
国外网站的报道截图

  北京时间9月12日消息,根据美国网站McClatchy DC的报道,美国总统唐纳德-特朗普聘请了由中国政府所拥有的中国建筑工程有限公司(以下简称中国建筑)来建造自己的最新一座高尔夫球场——位于迪拜的特朗普高尔夫俱乐部。

  尽管特朗普当选美国总统的时候就已经承诺过,在他就任美国总统期间,特朗普的家族公司不会参与或者追逐与外国政府机构或者实体组织相关的生意。但是作为特朗普集团位于迪拜的特朗普世界高尔夫俱乐部(Trump World Golf Club Dubai)的合作方之一,达马克房地产公司(DAMAC Properties)将建造迪拜的特朗普世界高尔夫俱乐部的建造工程项目给了中国建筑位于中东的子公司,签下了3200万美元的合同。

\
迪拜的特朗普世界高尔夫俱乐部

  从该公司发布的新闻稿来看,中国建筑接手迪拜特朗普世界高尔夫俱乐部修建球场的合同是在2017年年初达成一致的,大概就是特朗普入主白宫的时间。如果这项合同是在他赢得美国总统选举之后达成,那么这有可能违反了美国的薪酬条款,那是美国宪法对联邦政府官员所约束的反贿赂条款,那就是制约联邦政府官员不能够从外国政府中收受礼物。违反这一条款会被认为是一个可以弹劾美国总统的过错。

  尽管如此,一位特朗普集团的官员告诉McClatchy DC,这个与中国建筑签订的合同所涉及的建造工程只是酒店业务的的发展,与高尔夫俱乐部无关,而迪拜特朗普世界高尔夫俱乐部预计将在2018年开业。

  (小岩)

  一千万英镑!中国投资商支持最老球场改造

  只要特朗普在任 英国公开赛不去他球场

\

发表您的评论