美巡
欧巡
日巡
LPGA

球场 >> 正文

奥古斯塔要扩建?从附近球场买地成功

2017-08-08 17:06:11    来源:新京报高尔夫

\
每年在奥古斯塔举办的美国大师赛是所有球员和球迷的节日

  新京报新高尔夫讯,北京时间8月8日消息,根据美国高尔夫频道的报道,作为世界上最著名的私人高尔夫俱乐部,奥古斯塔国家高尔夫俱乐部(Augusta  Ntional Club)已经同意从附近的奥古斯塔乡村俱乐部(Augusta Country Club)买下一块土地,从而扩建和改善自己的球场。

  一位来自奥古斯塔乡村俱乐部官员发给会员的信件显示,经过几个月与奥古斯塔国家高尔夫俱乐部“协同、合作的对话”,奥古斯塔乡村俱乐部同意将一块地卖给美国大师赛的“家”(即奥古斯塔国家高尔夫俱乐部)。

\
今年美国大师赛加西亚夺冠,在这里披上绿夹克是所有职业球员的梦想

  该备忘录于8月4日记录,表示那块地皮属于奥古斯塔乡村俱乐部的西北范围,这与奥古斯塔国家高尔夫俱乐部的13号洞临近。一位奥古斯塔国家高尔夫俱乐部的发言人婉拒对此协议发表评论,而是以俱乐部长期存在的不会对有关俱乐部的交易进行评论,但是最近几年坊间一直有猜测,奥古斯塔国家高尔夫俱乐部也许想要扩充标志性的五杆洞13号洞。

\
奥古斯塔国家俱乐部13号洞

  奥古斯塔国家高尔夫俱乐部主席比利-佩恩今年4月就表态过:“公平地说,我们一直以来都着眼于在一些特定的洞进行改善,我们谈论过其中的一些东西,我认为这些都是很明显的。我们现在有很好的机会,我们拥有老的贝克曼斯路,这让我们有能力,这让我们可以去扩充……加长一些洞,我们应该选择去做,而所有一切都在审查中。”

  在奥古斯塔乡村俱乐部发给会员们的备忘录里,俱乐部总裁杰伊-福雷斯特(Jay Forrester)解释道:“作为要将一些地方交易给奥古斯塔国家高尔夫俱乐部,处置的一部分结果就是,我可以确定那是8号洞的一块地方,而奥古斯塔乡村俱乐部会不惜代价建造一个新的9号洞。”

  至于奥古斯塔乡村俱乐部以多少面积的地方、多少钱的交易卖给奥古斯塔国家高尔夫俱乐部,这些都没有在备忘录里写出来。但是,福雷斯特确实写道,“我敢担保,这次交易会改善我们的高尔夫球场,这会让奥古斯塔乡村俱乐部在未来多年里甚至处于一个更好得多的财政状况。”

  (小岩)

\

发表您的评论