美巡
欧巡
日巡
LPGA

球场 >> 正文

全运会高尔夫赛场准备就绪 新会所迎客

2017-06-29 13:36:41    来源:新京报高尔夫

\

  2017年第十三届全运会主办权花落天津。其中,高尔夫球比赛项目将于2017年9月2日-5日在天津盘山高尔夫球会举行,比赛设男女团体共两枚金牌。为服务全运会,盘山高尔夫球会特意对会所和客房重新装修,以更好地展示球场风采。

  盘山高尔夫球会是由天津滨海盘山投资建设有限公司投资兴建。球场于2010年3月动工建设,并于2011年9月建成投入使用。盘山高尔夫球会距离首都国际机场仅40分钟车程,经京平高速到北京东三环也只需一个小时车程。2017年年底京秦高速开通之后,从北京东六环到盘山高尔夫球会仅需35分钟车程,这将极大缩短北京东部、东北部球友抵达盘山高尔夫球会的行车时间。

\

  盘山球场由马来西亚著名设计师陈川源先生设计,在球场建设过程中,球会总经理王清明先生利用他近30年的球场建设和管理经验,并充分利用球场原有的地形、地貌建成了风格独特的27洞高尔夫球场。盘山AB场18洞主打园林风格,于是,我们看到AB场发球台、球道和果岭附近多了许多井然有序的花卉景观,几千棵果树也是球场一大特色。C场9洞是建在废弃的石坑里,洞洞见水,极具挑战。

  草坪的品质是盘山高尔夫球会最具自豪感的硬件,许多前来一试身手的球友没有不被盘山球场的草皮所震撼的,在如此完美的草皮上征服那几个极具特色的球洞也颇有成就感。

\

  当然,盘山脚下的球场绝不只有这点乐子。但只有亲身来过,才能体会其中隐藏的诸多乐趣。

  值此全运会盛大召开之际,盘山高尔夫球会为方便广大球友更好地体验场地,特推出9.8万元的“全运会籍”。该会籍持有人和配偶不仅享受会员待遇,而且每年还有14间免费会所客房,同时,会员所带嘉宾来盘山球会打球也享受特殊的优惠。因此,“全运会籍”堪称物超所值。

 
\

发表您的评论