美巡
欧巡
日巡
LPGA

球场 >> 正文

西藏也可以打高尔夫 9洞球场填补空白

2017-04-13 16:17:52    来源:新京报高尔夫

  中国的西藏自治区,平均海拔在4000米以上,以其雄伟壮观、神奇瑰丽的自然风光闻名,但对于高尔夫爱好者来说,却从未得以在此享受高原挥杆的乐趣。但是,随着一条消息的发布,今后去西藏也可以打高尔夫了!

\
俯瞰小九洞球场

  3月22日,西藏首家希尔顿酒店宣布正式开业,在官方宣传中提到该酒店不仅拥有9洞高尔夫球场,同时还有室内高尔夫练习场。球场别具匠心利用了原始地形地貌,令球道迂回穿梭于园林及天然湖泊山溪之间。

  酒店官网中称“林芝工布庄园希尔顿酒店是区域内的首家希尔顿酒店和西藏首个9洞高尔夫球场的大本营。”

\
球场背靠喜马拉雅山脉,面朝雅鲁藏布江

  虽然以酒店配套设施存在的九洞迷你球场并不是一个标准的高尔夫球场,但也填补了我国西藏地区无高尔夫球场的空白。(注:根据国际惯用的定义:标准高尔夫球场是指任何包括不同的3杆洞、4杆洞和5杆洞的9洞或者18洞拥有传统长度和杆数的球场。9洞球场总长度至少为2600码,标准杆数不低于33杆;18洞球场的总长度至少为5200码,标准杆数不低于66杆。)

\
酒店的前面就是小九洞球场

  根据该酒店负责媒体方面的工作人员介绍,“球场大概在今年下半年对外营业,酒店客人或者非酒店客人均可在此付费享受挥杆的乐趣。具体价格也将在开业后公布。”海拔2930米的小九洞球场也可以在海拔最高的球场中占据一席之地。

\

发表您的评论