美巡
欧巡
日巡
LPGA

球场 >> 正文

环保人士夜闯特朗普球场 果岭刻口号

2017-03-14 14:16:57    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯,北京时间3月14日消息,据美国邮报报道,上周末位于加州派洛斯福德牧场(Rancho Palos Verdes)的特朗普国家高尔夫俱乐部遭到环保人士破坏,并在果岭上留下了六英寸深(15厘米)的口号——“不再有老虎,不再有树林((NO MORE TIGERS,NO MORE WOODS))。”

  这一行包含四人,是翻越栅栏进入球场的,还走下了一个满是仙人掌的陡坡。其中的一名成员告诉美国邮报,“破坏高尔夫球场从很多方面来看都感觉是有正当理由的。资产阶级把一片美丽的土地变成一个仅供他们娱乐的地方本身就是犯罪。”

  这些环保者称他们自己为“匿名环保活动家组织(anonymous environmental activist collective)”,在给《华盛顿邮报》的一份声明中,该组织说破坏行为是回应特朗普政府对环境的“公然无视 ”。“为了回应总统最近废除我们现存的保护政策的决定,我们采取了直接的行动,在他加州的果岭上留下简单的信息:‘不再有老虎,不再有树林’。

  位于加州的特朗普国家高尔夫俱乐部开业于2000年11月,此前为农田。在俱乐部的网站上声称“会为保护植物物种和濒危灭绝的加利福尼亚沿海蚋鹩(一种小候鸟)栖息地做出贡献。”

  (Irene)

\
敬请识别图中二维码关注新高尔夫

发表您的评论