美巡
欧巡
日巡
LPGA

球具 >> 正文

签完老将又签新人 谢奥菲勒代言卡拉威

2018-01-04 15:15:19    来源:新京报高尔夫

\
谢奥菲勒在本周的哨兵冠军赛练习(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间1月4日,知名球具品牌卡拉威(Callaway)在年初公布新的代言人:签下了老将美国公开赛冠军塞尔吉奥·加西亚,也签下了2017美巡赛最佳新人赞德·谢奥菲勒(Xander Schauffele)。

  24岁的谢奥菲勒转职业后,在韦伯网耕耘一年,就成功进军美巡赛。在2016-2017赛季美巡赛强鹿精英赛上1杆优势夺得首个美巡赛冠军。在年度收官战巡回锦标赛上,仅仅以26号种子出战的美国黑马谢奥菲勒演绎完美结局,一杆力压贾斯汀-托马斯,勇夺冠军。他去年还有一个亮点就是成为莱德杯队员参与竞赛。

  卡拉威公司表示,在与谢奥菲勒签订代言合约之后,他会使用该品牌的木杆、铁杆和挖起杆,推杆选用奥德赛(Odyssey),以及Callaway Chrome Soft 高尔夫球。

  合同的具体条款并没有披露。

  “赞德是高尔夫中最让人震惊的年轻球手之一。”卡拉威全球体育营销高级副总裁提姆·瑞德(Tim Reed)在发布会上说。“我们确信在球具的陪伴下,他会取得更伟大的成就,我们期待陪他走过的每一步。”

  上个赛季,谢奥菲勒在美巡赛参加的28场比赛中,有4次进入前十。他以306.8码的平均开球距离排在巡回赛第16位。从发球台之后的得分击球获益率为0.505,排在第20位。(白雪)

\

发表您的评论