美巡
欧巡
日巡
LPGA

球具 >> 正文

酷!当“丑陋圣诞毛衣” 碰上高尔夫

2017-12-14 17:09:01    来源:新京报高尔夫

  新京报新高尔夫讯 北京时间12月14日消息,还有十天就到西方的著名节日圣诞节了。美国golf.com网站为大家选出了五款以高尔夫元素为主题的“丑陋圣诞毛衣”(Ugly Christmas Sweater),以下点评均来自该网站。

  首先,有必要科普一下:什么是Ugly Christmas Sweater?这是北美地区圣诞聚会上相互比丑的毛衣,原则上是越丑越酷!从2011年开始Ugly Christmas Sweater成为潮流,像是一场时尚革命席卷世界各地。

  第一款 高尔夫小精灵

\

  点评:用圣诞毛衣上快乐的小精灵给你的假期添彩并以此来表达你对高尔夫的爱。

  第二款 假日高尔夫

\

  点评:这个设计简直一应俱全:高尔夫球杆、球车、球Tee、球包、球杆,还有圣诞雪花。

  第三款 害羞的圣诞老人

\

  如果你要参加丑陋圣诞毛衣派对,可以试试这件。

  第四款 圣诞帽

\

  雪花、圣诞树和一个带着圣诞老人帽子的高尔夫球。你还能要求什么呢?

  第五款 打高尔夫的圣诞老人

\

  这简直是最经典的搭配了,一个手中拿着球杆的圣诞老人、菱形的袖子、雪花。

  美国golf.com网站还为大家贴上了,亚马逊的购买链接,价格大概20美元-40美元不等。(李欣)

\

发表您的评论