美巡
欧巡
日巡
LPGA

球具 >> 正文

土豪品牌PXG发售限量版推杆 全球1200支

2017-11-25 13:19:05    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯 北京时间11月25日消息,土豪球具品牌PXG在“黑色星期五”推出限量版推杆——蝙蝠攻击暗黑推杆(Bat Attack Darkness putter)。这款推杆全球限量1200支,售价为700美金。

  Bat Attack主体采用航天级轻量铝粉制成,搭配增加重量的跟趾双翼。双翼距离和高尔夫球同宽,这种设计是为了辅助校准,并增加MOI(惯性距)以取得更高的容错度。不锈钢研磨插件杆面,加上PXG开创性的热塑性弹性体(TPE)核心技术,使Bat Attack能够产生极佳的手感,并让整个杆面有更稳定的表现。重量350克的双翼是由不锈钢制成,另有高密度的钨双翼,有助于提升校准效果和稳定性。

  推杆整体重375克,只供右手球友使用,不过在长度方面有多种型号可供选择。

  限量版推杆外观上有一个三角形骷髅印记和“26”数字标识,寓意公司创始人鲍伯·帕森斯(Bob Parsons)曾服役过的第二十六海军陆战队团( the 26th Marine Corps Regiment)。并且,每支限量版球杆都会有自己的编号。

  前世界一姐高宝璟和美巡赛球员比利·霍雪尔,比赛中始终的均是这种Bat Attack型号推杆。

  编译:陈鹏宇

\

发表您的评论