美巡
欧巡
日巡
LPGA

球具 >> 正文

奥运菜鸟普利司通变成国际奥委会模范

2017-03-22 11:01:24    来源:新京报高尔夫

\

  北京时间3月22日消息,今年签下14届大满贯冠军泰格-伍兹的日本高尔夫球具品牌普利司通通过在2016里约奥运会的奥运会高尔夫球场设置的球迷互动区,让人们更多地参与到高尔夫,从一个奥运会的菜鸟赞助商变成了国际奥委会的模范,并且还会努力在今后帮助其他组织和体育项目起到更好地推广体育的作用。

  作为世界上最大的轮胎制造商、长期的高尔夫球具制造商,普利司通在高尔夫112年之后重返奥运会之际,为那些不了解高尔夫运动的粉丝们建立了一个高尔夫的示范区,结果深深地打动了国际奥委会的官员们。

  “反响真是不可思议,”普利司通体育营销副总裁菲尔(Phil Pacsi)周二出席纽约的体育商业峰会时告诉路透社:“国际奥委会感到极为兴奋,叫我们与他们合作,努力进一步帮助他们,给其他组织(运动会)的其他体育项目中起到模范的作用。”

\

  “国际奥委会努力做一些新的、不一样的事情,允许我们能够成为首批实验者之一,在比赛场地附近建立示范区,激活参与高尔夫运动的消费人群,这起到了很棒的效果。重点还是努力培育真的对高尔夫不了就的巴西人们,看到巴西的家庭和小孩子们拿起高尔夫球杆,这是非常美妙的事情,我们希望这能够给巴西带来不可磨灭的印象。”

  普利司通所设置的球迷互动区包括了推杆区域、长杆击球的模拟器和在3个不同打位的最近旗杆的模拟器,而当地的巴西职业高尔夫选手们还给球迷们上课。

  (小岩)

\
敬请识别图中二维码关注新高尔夫

发表您的评论