美巡
欧巡
日巡
LPGA

球具 >> 正文

球具土豪PXG要涨价 欲当高尔夫法拉利

2017-01-31 14:14:11    来源:新京报高尔夫

\

  北京时间1月31日消息,高尔夫球具商Parsons Xtreme Golf(简称PXG)已经在高尔夫圈内树立了其土豪的地位——最贵的球杆之一,但是他们的老板声称,价钱很快又会上涨,立志打造高尔夫球具领域的法拉利。

  PXG公司由GoDaddy.com创立者鲍勃-帕森斯(Bob Parsons)于2015年建立,他告诉《亚利桑那共和报》(Arizona Republic)他之前一年在自己的高尔夫球具上花了将近35万美元。而PXG毫不含糊地瞄准高端市场,一套杆的价钱大概达到了5000美元。

  在上周奥兰多举行的PGA博览会上,PXG并没有前往展会进行推广。帕森斯表示,他的公司“绝不会”参加一年一度的高尔夫博览会。“我们不做那方面的生意。这跟法拉利不去底特津汽车展的理由是一样的。”

  过去两年,帕森斯已经将包括两届大满贯冠军扎克-约翰逊、前联邦杯总冠军比利-霍雪尔招入自己的麾下,今年更是大手笔地与世界头号女子高尔夫选手高宝璟签约。尽管PXG球具的价钱对于很多消费者来说都算太贵了,但是帕森斯表明,当他们公司开始下一个产品线时,价钱只会上涨。

  “我们所致力的产品是之前从未有过的,价钱会非常贵,我们下一套球杆将会花费更多得多的钱。”帕森斯说。显然,在吸引到越来越多的球星使用PXG的球杆之后,帕森斯只会让PXG的品牌效应越来越接近如同法拉利那样的高端品牌。

  (小岩)

\
敬请识别图中二维码关注新高尔夫

发表您的评论