美巡
欧巡
日巡
LPGA

球具 >> 正文

巴巴或用粉色球打美巡 绿色球打大师赛

2016-12-15 10:27:04    来源:新京报高尔夫

\
巴巴在汇丰冠军赛上使用他的粉色一号木

  新京报新高尔夫讯,北京时间12月15日消息,韩国媒体《中央日报》(JoongAng Daily)报道,两届美国大师赛冠军巴巴-沃森已经与韩国高尔夫球制造商Volvik签订合同,从下个月开始使用该品牌的彩色球。如果报道属实,那么这位美国名将也许会带着他的粉色一号木,用Volvik的粉色球打美巡赛,如果到了美国大师赛,那么沃森还会采用绿色球。

  Volvik最出名的就是制造多姿多彩的彩色球,对于他们来说,签下沃森不失为一个很好的选择。沃森多年来都使用“粉色”的一号木——粉色的杆身和粉色的杆头,他也喜欢带着五颜六色的高尔夫手套。Volvik美国区的负责人申东焕(Shin Dong-hwan)告诉《中央日报》,沃森建议在每一轮比赛的最后一轮使用粉色高尔夫球,也许甚至会在美国大师赛上使用绿色球。

  然而,沃森的经纪人延斯-贝克(Jens Beck)却将这篇报道称之为“没有事实根据的谣言”,拒绝进一步的评论。而沃森与Titleist的合同则在今年底到期。

  《中央日报》表示,Volvik计划在下周宣布与沃森的签约合同。根据这家韩国媒体的报道,双方签订5年合同,每一年大概会给沃森带来120万美元,另外还有优先认股权和签约奖金。

  沃森现年38岁,至今赢得过9个美巡赛冠军,其中包括了2012年、2014年美国大师赛胜利,今年未能入选莱德杯美国队,第一次当上美国队的副队长。

  (小岩)

\
敬请识别图中二维码关注新高尔夫

发表您的评论