美巡
欧巡
日巡
LPGA

球具 >> 正文

Titleist母公司下周美国上市 拟筹4.35亿

2016-10-18 11:30:31    来源:新京报高尔夫

\

  新京报高尔夫讯,北京时间10月18日消息,根据《波士顿环球报》(Boston Globe)的报道,Titleist高尔夫球具的母公司高仕利将在下周准备第一次公开发行股票,正式在美国上市。

  该报道指出,高仕利将使用GOLF股票代号,在纽约证券交易所上市,据悉,该公司的价值估值为大概17亿美元。根据报道,该公司将会发售1930万股,平均每一股的价钱为21至24美元,估计将向投资者筹集约为4.35亿美元。

  最近几个月,有关高仕利在美国上市的消息在圈内备受热议,尽管有关上市的细节并没有发布出来。以美国马萨诸塞州为主要基地的高仕利公司除了制造Titleist球杆和Titleist高尔夫球之外,还有FootJoy的高尔夫服装、高尔夫球鞋以及高尔夫小配件类的业务,据悉在世界范围内拥有5200员工。自从2011年以来,这家在美国发根的高尔夫圈内重量级公司高仕利被斐乐韩国有限公司买入。

  根据美国联邦政府的档案记录,高仕利出现了966,000美元的净损失,即使他们的整体销售额增加了2%,达到了15亿美元。

  当前,高尔夫球杆制造业在全球范围内处于相对不景气的状况。今年初,阿迪达斯就已经表达了要出售旗下高尔夫球具泰勒梅的意向,至今为止还没有找到“接盘侠”,而另外一个体育巨头耐克更是干脆退出了整个高尔夫球具的行业,不再生产高尔夫球具,使得包括泰格-伍兹和罗里-麦克罗伊在内的耐克高尔夫签约球星不得不去寻找其他的高尔夫球具品牌。

  (小岩)

  相关报道:

  突发!耐克宣布退出高尔夫球具行业

  阿迪宣布出售泰勒梅等旗下球具品牌

 

\
敬请识别图中二维码关注新高尔夫

发表您的评论