美巡
欧巡
日巡
LPGA

球具 >> 正文

泰勒梅不等接盘侠 与世界前二续球具合同

2016-09-22 09:39:55    来源:新京报高尔夫

\
戴伊和约翰逊(资料图)

  北京时间9月22日消息,尽管泰勒梅高尔夫球具制造商现在还没有等到买家,但是这个高尔夫制造业的巨头还是先下手为强,周三宣布他们已经与当前世界排名前两位的男子高尔夫选手——澳大利亚选手杰森-戴伊和美国高尔夫一哥达斯汀-约翰逊续签了赞助他们高尔夫球具的多年合同。

  泰勒梅并没有透露续签合同的细节和条款,但是世界第一戴伊周三在巡回锦标赛赛前的新闻发布会上暗示,他与泰勒梅的新合同并不包括其他高尔夫服装。上个月,耐克高尔夫宣布与28岁的戴伊签下了高尔夫服装、帽子、鞋的代言人合同。

  “这是太棒了。能够续签和继续使用已经证明了能够取得成功的球具、熟悉的球具,我对此感到十分兴奋。”戴伊表示,“在服装、鞋子方面,我现在没有任何可以分享的信息,但是我对于未来真的感到很兴奋。”

  对于戴伊和达斯汀-约翰逊来说,自从他们转为职业选手之后,泰勒梅球具就伴随着他们一路走过职业高尔夫的道路。

  泰勒梅周三公布续签这2位当前世界排名最高的选手,无疑进一步巩固了泰勒梅在世界高尔夫球坛的地位。此前,泰勒梅的母公司阿迪达斯今年初就已经宣布要售出包括泰勒梅和亚当斯球具、雅狮威高尔夫服装的业务,但是到现在为止,阿迪达斯还没有找到“接盘侠”。

  然而眼看着老冤家耐克在不再继续进军高尔夫球具行业的情况下还抢走了戴伊在高尔夫服装、鞋子的合约,阿迪达斯也并非一味沉默,而是让泰勒梅提前下手,将戴伊和达斯汀-约翰逊继续留在自家的高尔夫球具阵营中。

  (小岩)

 

\
敬请识别图中二维码关注新高尔夫

发表您的评论