美巡
欧巡
日巡
LPGA

中高协 >> 差点系统 >> 正文

"组合拳"2017年的差点系统会员费也免了

2017-01-13 17:02:04    来源:新京报高尔夫

  大家肯定还记得上周的这个时候,国家体育总局小球运动管理中心发布了2017年的2号文(《关于推进差点系统“志愿者评定”工作的通知》),决定在2017年为差点球场的评定工作提供更多的便利条件和优惠政策,让全国更多的高尔夫球场得以更便捷地加入差点系统大家庭。

  这一周,小球中心的2号文已经得到了全国多家高尔夫球场的响应。中高协差点系统组建的志愿者评定小组将在下周奔赴云南,展开今年的第一次球场难度评定工作。

  给球场的福利发出去了,下面是今天的重点:中高协的红包又来了!

\

  简单说就是,在免除球场评定的各项费用之后,中高协差点系统也将在今年免收会员年费,所有高尔夫爱好者都可以无偿使用差点系统平台提供的各种服务!

  元旦刚过,中高协在今年为推广差点系统而祭出的组合拳就让差点君目不暇接。如果说,上周的2号文是将中高协给球场发的新年大礼包,那么如今的这个10号文件,则是将差点系统的福利全面撒向了广大的高尔夫爱好者。

  在这次的通知中,中高协明确指出,免除今年的差点会员年费是进一步贯彻落实国务院2016年77号文件(《国务院办公厅关于加快发展健身休闲产业的指导意见》)的对应举措。中国拥有数百万的高尔夫人口,其中包括超过40万核心高尔夫人口。如今,差点系统平台对所有球友打开大门,让更多球友得以接触和了解这个国际性的高尔夫运动量化标准与比赛规范,是更好推广高尔夫运动精神,吸引更多的人投身这项时尚休闲运动项目的重要一步。

\

  在不到十天时间里,中国高尔夫球协会与中高协差点系统独家运营机构中体旅(北京)信息科技发展有限公司连续通过两个全新举措彻底打开差点系统的大门,用实际行动支持和力推差点系统在全国的普及与落地,这也充分表明了中高协将差点系统作为“国家战略”的一部分建好及完善的决心。

  从现在开始,每一位球友,都能够更加轻松便捷地在差点的世界里开心畅游。当然,差点君清楚,我们也有一批以前缴纳过会员服务费的老朋友。你们是中高协差点系统的第一批支持者,感谢你们对中国高尔夫发展做出的贡献,让我们在这里对你们致以崇高的敬意。

  正如通知中所提到的,作为差点系统的第一批VIP客户,我们的这些老朋友将能在接下来这一年享受各种专属的优惠和福利。我们的福利将会很快送出,敬请老朋友们期待~

  如果您是差点系统的新朋友,欢迎扫描下方二维码,轻松拥有这张高尔夫人的身份证

\

 


 

 

发表您的评论