美巡
欧巡
日巡
LPGA

中高协 >> 差点系统 >> 正文

又一官方赛事携手中高协差点系统

2016-03-25 11:18:23    来源:新京报高尔夫

  随着中高协差点系统一年以来的普及推广,越来越多的人开始关注我们的发展。

  现在,已经成功举办十年的重庆市高尔夫球差点赛,与中高协差点系统牵手,正式将该赛事所有参赛球员的成绩纳入中高协差点系统!

\
中高协差点球场:重庆远洋国际

  过去的十年中,重庆市高尔夫球差点赛一直以“差点=5场平均成绩总杆-72”的方法来计算球员差点,但事实上,由于每个球场的难度不一样,这种方法并不严谨。

  在中高协差点系统普及到全国后,重庆市高协在与差点系统进行短暂沟通后立刻决定:在今年的差点赛中植入中高协差点系统,为球员提供公平,科学,国际化的差点服务。

  对于中高协差点系统的认可,也反映着重庆市高协主席及秘书长对高尔夫行业发展的敏锐观察,和及时担负起中国高尔夫发展进程中的这个历史使命和责任。

  这次的重庆市高尔夫球差点赛,是中高协差点系统继去年与广西高协成功举办差点试点赛后,又一次与地方高协牵手,并全面提供差点方面的技术支持服务的赛事。

\
中高协差点球场:庆隆南山

  对于中国高尔夫球员而言,中高协差点系统为中国球手提供了一本国际高尔夫护照,它不仅为个人的高尔夫成绩提供了最诚信、最权威的证明,也为中国高尔夫球员走向世界高品质的差点球场提供了机会。

\
中高协差点球场:重庆保利

  目前,重庆的差点球场有5家:

  重庆远洋国际

  红鼎高尔夫球会

  重庆庆隆南山高尔夫球会

  重庆保利高尔夫球会

  重庆上邦高尔夫俱乐部

  只要您在任意差点球场打球,并提交一年之内的5场以上有效成绩,就可以轻松取得自己的差点指数,跻身高尔夫国际化行列哦~

  差点系统就像是高尔夫界的WTO,只有加入才能融入。

  积极推广和使用中高协差点系统对于中国高尔夫行业来讲,意义深远、前途远大。

  这也是高尔夫从业者的责任与使命。

  来看重庆高协对于这次差点赛的公告:

\

 

\
来源:差点系统

发表您的评论