美巡
欧巡
日巡
LPGA

中高协 >> 协会公告 >> 正文

中高协贺冯珊珊日本卫冕 赢LPGA第8冠

2017-11-05 16:52:31    来源:新京报高尔夫

  新京报新高尔夫讯,北京时间11月5日消息,在刚刚结束的LPGA日本精英赛中,中国高尔夫球队队员冯珊珊一路领跑最终两杆优势成功卫冕,中国高尔夫球协会也在第一时间发出贺信,恭喜冯珊珊收获职业生涯第8个LPGA冠军。

\

  贺信内容如下:

  中国高尔夫球队及运动员冯珊珊:

  在刚刚结束的2017年美国女子高尔夫球巡回赛东陶日本精英赛中,冯珊珊一路领跑成功卫冕,这是冯珊珊职业生涯的第八个女子美巡赛冠军,中国高尔夫球协会向冯珊珊及国家队表示热烈祝贺!

  冯珊珊在赛场内外沉稳从容、自信阳光、顽强拼搏,为奥运之队代言,为中国高尔夫球运动代言,屡获佳绩令全体高尔夫球人备感鼓舞振奋!

  一枝独秀不是春,万紫千红春满园。自2016年里约奥运会以来,以冯珊珊、李昊桐等为代表的中国高尔夫球运动员在青少年、业余、职业巡回赛各级别赛场上纷纷取得优异成绩,男女两线实现两翼齐飞,标志我国高尔夫球运动技术水平已经开启新的发展阶段。

  希望冯珊珊等优秀运动员能够积极发挥先锋模范作用,带动更多年轻运动员在各级各类赛事中取得突破,为备战2020年奥运会进一步夯实基础。希望国家高尔夫球队全体人员及广大青少年选手以冯珊珊为榜样,奋勇拼搏、砥砺前行,不断攀登运动高峰,为民族复兴助力,为中华体育精神添彩!

  中国高尔夫球协会

  2017年11月5日

\

发表您的评论