美巡
欧巡
日巡
LPGA

中高协 >> 协会公告 >> 正文

中高协贺鲁婉遥夺冠:彰显中华体育精神

2017-08-07 16:11:45    来源:新京报高尔夫

\

  新京新高尔夫讯,北京时间8月6日,长期在日本打比赛的中国上海姑娘鲁婉遥以一杆优势后来居上,赢得北海道明治杯(Meiji Cup),成为第4位赢得女子日巡赛的中国内地选手。赛后,中高协对“中国高尔夫球队及运动员鲁婉遥”发出贺信。内容如下:

  贺 信

  中国高尔夫球队及运动员鲁婉遥:

  在刚刚结束的2017年日本女子职业高尔夫球巡回赛明治杯比赛中,鲁婉遥发挥出色,获得个人日巡赛首冠,成为第四位在日巡赛上夺冠的中国运动员!中国高尔夫球协会向你们表示热烈祝贺!

  鲁婉遥与家人常年旅居海外,成长经历与国内运动员殊为不同,然而生活中的不易,成长中的艰辛,对于梦想的追逐是高度相似的。鲁婉遥用夺冠回报了自己多年的刻苦训练,彰显了华侨华人在海外顽强拼博、自强不息、爱国敬业的中华体育精神。寄望国家高尔夫球队及广大海内外年轻选手能够在鲁婉遥日巡赛夺冠的鼓舞激励下,更加努力拼搏,勇攀高峰!希望鲁婉遥不忘初心、砥砺前行,在职业赛场上取得更多更大的成绩,迈上更高台阶,为华侨华人做出榜样,为祖国争得荣誉,为备战2020年东京奥运会贡献力量!

  中国高尔夫球协会

  2017年8月7日

\

 

发表您的评论