美巡
欧巡
日巡
LPGA

中高协 >> 协会公告 >> 正文

中高协贺窦泽成夺冠:为中国积蓄力量

2017-07-31 16:02:20    来源:新京报高尔夫

\
窦泽成拿到冠军支票

  新京报新高尔夫讯,北京时间7月31日消息,20岁的中国小将窦泽成在数字联盟公开赛(Digital Ally Open)上创历史地成为第一位获得美巡次级巡回赛(韦伯网巡回赛)冠军的中国内地球手,其世界排名也从上周的第328位上升至第214位,成为当前世界排名第二高的中国内地高尔夫选手,仅次于排名第66位的李昊桐。中国高尔夫球协会第一时间给中国国家高尔夫球队及窦泽成发出贺信,内容如下:

\

  贺 信

  中国国家高尔夫球队及窦泽成:

  欣闻你在刚刚结束的2017年韦伯网巡回赛数字联盟公开赛上一举夺魁,获得个人第一个韦巡赛冠军,中国高尔夫球协会向你表示祝贺。

  怀揣梦想,笃定前行,路虽曲折但并不会遥远。刻苦训练,奋勇向前,峰虽艰险但并非不可攀登。今天,你又向前迈出了一步,这得益于你长期、系统、科学的训练。着眼未来,还有很长的路要走,还有很多的高峰需要翻越,希望你继续栉风沐雨、砥砺前行,继续在职业赛场上取得更多更大的成绩,为备战2020年东京奥运会打下坚实的基础,为中国高尔夫球运动的发展积蓄力量。

  中国高尔夫球协会

  2017年7月31日

\

发表您的评论