美巡
欧巡
日巡
LPGA

中高协 >> 协会公告 >> 正文

中高协祝贺李昊桐获佳绩:一步一个脚印

2017-07-24 12:49:26    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯,中国球员李昊桐在刚结束的年度第三场大满贯赛英国公开赛获得第三名佳绩。中国高尔夫球协会第一时间向“中国国家高尔夫球队及李昊桐”发出贺信,祝贺李昊桐获得突破,肯定了他对中国青少年和男子球手的榜样力量。以下为贺信全文:

  贺 信

  欣闻你在刚刚结束的第146届英国公开赛上获得第三名,实现了中国男子高尔夫球运动员在大满贯赛事中的突破,中国高尔夫球协会向你表示祝贺!

   你从做好一个青少年选手开始,到成长为职业选手,从同一亚洲冠军,到中巡赛奖金王,从中国公开赛冠军,到登陆奥运赛场,再到世界杯团体亚军,从初次登陆 并晋级大满贯赛美国公开赛,到英国公开赛的第三名,一步一个脚印,印证的是你的成长历程,也是中国男子高尔夫球运动前进的扎实脚步。你的成功,一定会对中 国青少年和男子选手树立信心、攀登世界高尔夫球高峰起到积极的榜样作用。

  成绩已成过去,前进却是永恒。希望你与国家队队友和同伴一道,继续积极进取,奋力拼搏,以优异成绩争做带头人,以良好形象争做青少年榜样,在职业赛场上取得更大的进步和突破,为备战2020年东京奥运会打下坚实的基础,为国争光,为民鼓气。

  中国高尔夫球协会

  2017年7月24日

发表您的评论